понедельник, 23 марта 2015 г.

Ажурные брюки крючком

Под белые брюки подойдет любая однотонная, или с ярким принтом, блузка, футболка и даже топик. Эти белые вязаные крючком брюки в сеточку – просто шедевр среди летних привычных вещей. Джинсовые шорты, короткие юбки, сарафаны – обычно на этом заканчивается разнообразие летнего гардероба, практически у всех молодых девушек. 

А вот если вы станете счастливой обладательницей таких нетривиальных брюк, с необычным узором в виде шестиугольника, многие восхищенные взоры будут провожать вас с утра до вечера.
Эти кружевные брюки будут спасением в самые душные деньки, потому как в них совсем не жарко. Ваши стройные ноги будут прикрыты, но их красота все равно будет просматриваться через наличие большого количества дырочек.

Чтобы создать такое изделие на размеры тридцать шесть – тридцать восемь, вам понадобится: 450 грамм пряжи белого цвета Favola, состоящую на 40% из полиамида, и, соответственно на 60% из хлопка (150м/50г) и крючок номер четыре. Сложные на первый взгляд шестиугольники вы сможете связать по схеме руководствуясь еще и описанием вязания.



Комментариев нет:

Отправить комментарий