вторник, 16 октября 2012 г.

Как вязать бабушкин квадрат.

Сегодня мы поговорим о том, что такое бабушкин квадрат, а так же как вязать бабушкин квадрат. Можно дать простое определение: бабушкин квадрат – это мотив, связанный крючком, с бесконечным количеством возможных вариантов и цветов. Бабушкин квадрат начинают вязать из воздушных петель, которые образуют центр, а затем используют столбики с накидом в любой комбинации. 

Как следует из названия, традиционный бабушкин квадрат - мотив квадратный. Те же основные принципы могут быть адаптированы для создания треугольников, шестиугольников и других форм. Существуют неограниченное количество вариаций бабушкиных квадратов. Они могут быть использованы для создания одеял, шалей, палантинов и других различных изделий. Данные мотивы могут быть выполнены в различных цветах, из различной пряжи, быть разных размеров. 



Бабушкин квадрат вяжется очень легко, что идеально для новичка. Тем не менее, эти мотивы интересны не только для начинающих. Даже опытной вязальщице интересно поэкспериментировать, как вязать бабушкин квадрат по-новому. Вязание крючком больше искусство и позволяет большую гибкость. Со многими проектами вязание крючком, есть несколько подходов, бабушкин квадрат является прекрасным примером этого: вы можете изменить внешний вид квадрата только путем изменения числа ст/сн и воздушных петель.


При вязании крючком собственных мотивов, пожалуйста, не чувствуйте себя обязанными соответствовать этим размерам точно. Вы можете сами решать, как вязать бабушкин квадрат, но имейте в виду, что, если вы хотите соединять квадраты вместе, чтобы создать более крупный проект, то нужно быть осторожным, чтобы ваши квадраты были все одинакового размера, в противном случае присоединение будет сложным.



Футеровочные составы представляют собой защитные покрытия конструктивных элементов здания или оборудования. В разных отраслях промышленности распространены футеровочные составы для полов. Их применяют обычно в универмагах, авторемонтных мастерских, нефтехимических объектах, на предприятиях машиностроения, а также на предприятиях типографской, пищевой, текстильной промышленности, сборочных цехах.Хотите узнать больше? Посетите сайт  http://www.alsa-ptc.ru/catalog/itw/DENSITCA/DENSITCA_98.html






Комментариев нет:

Отправить комментарий