понедельник, 24 февраля 2014 г.

Замужество и лишний вес.

Научные работники из Таллинского института узнали, что большинство счастливых в любви женщин не переживают насчет собственного веса, даже в случае, если, он и вовсе не совершенен. 

Эстонские эксперты провели выборочный опрос при участии 250 женщин в возрасте 20-45 лет, находящихся или в официальном, или в гражданском браке. В результате оказывается, что удовлетворенные отношениями женщины прекращают реагировать на собственные избыточные килограммы и вовсе не сражаются с ними. Не говоря уже о том, что они даже считают, что у них образцовый вес, хотя это далеко от правды.

К слову говоря, ранее английские научные работники заметили, что люди, состоящие в долгих, устойчивых отношениях со собственной "второй половинкой", больше набирают избыточный вес. Данное связано с тем, что их жизнь отличается полной размеренностью и спокойствием. Помимо всего этого, почти все поправляются в связи измененного режима питания. К примеру, жены начинают потреблять высококалорийные блюда, которые любят их супруги.

Офисный стол сейчас является обыденным, самим по себе разумеющимся предметом в нашей жизни, что мы практически перестали его воспринимать как объект, который необходимо изучить, прежде чем купить. Офисный стол это рабочее место человека, он должен вызывать положительные эмоции у людей, которые за ним работают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий